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Huevo

Home Seguridad alimentaria Alérgenos Huevo

Los alérgenos alimentarios son proteínas en los alimentos que pueden crear una respuesta inmune en personas sensibles, y la proteína del huevo es un alérgeno alimentario conocido. Una vez ingeridos, las proteínas del huevo pueden causar una serie de reacciones, que varían en severidad desde urticaria y picazón a la anafilaxia. Las pruebas de la presencia de componentes del huevo asegura a los fabricantes de alimentos que un ingrediente no declarado en el rótulo, y potencialmente peligroso para algunos consumidores aparezca en el producto alimenticio.

A continuación, se detallan los kits para la detección de Huevo disponibles:

Alert para Huevo - 8451
A-Egg

Uso previsto:
Se utiliza como una herramienta de detección para la prueba de residuo de huevo en productos alimenticios, tales como pasta, aderezo para ensaladas, mezcla para pastel y helado, así como también en superficies ambientales.

Especificaciones del producto:
Control proporcionado: 5 ppm de huevo
Tiempo de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 20

Resultados:

BioKits para Huevo – 902072T

Uso previsto:
Se utiliza para la detección y cuantificación de la proteína de la clara de huevo en alimentos e hisopos ambientales.

Especificaciones del producto:
Límite inferior de detección: 0.1 ppm proteína de clara de huevo
Gama de cuantificación: 0.5-10 ppm
Tiempo de prueba: 75 minutes
Pozos por kits: 48

Resultados:

Veratox para Huevo - 8450

Uso previsto:
Se utiliza para el análisis cuantitativo de residuo de huevo en productos alimenticios tales como pasta, aderezo de ensaladas, mezcla de pastel y helados.

Especificaciones del producto:
Gama de cuantificación: 2.5-25 ppm
Controles proporcionados: 0,2.5, 5, 10 y 25 ppm de huevo
Tiempos de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 38

Resultados:

Reveal 3-D para Huevo – 902082Q

Uso previsto:
Está previsto para el análisis cualitativo del residuo de huevo en áreas de lavado y en superficies ambientales.

La prueba:
Es un dispositivo rápido con una lectura de 3 líneas: una línea de control confirma que el método se ha realizado con éxito y las otras dos líneas diferencian entre niveles no detectables, bajos y altos de huevo.

El procedimiento:

  1. Agregar extracción Tipo 3 al tubo de la muestra
  2. Agregar 0.25 mL de enjuague o hisopo ambiental a un tubo de muestra
  3. Tapar y agitar durante 1 minuto
  4. Quitar la tapa y verter una alícuota del contenido en la misma tapa
  5. Sumergir el Reveal 3-D dispositivo en el líquido en la tapa
  6. Dejar el extremo del dispositivo hasta ver el líquido fluir por la ventana de prueba
  7. Colocar el dispositivo en una superficie plana y dejar desarrollar la prueba durante 5 minutos


Especificaciones del producto
:
Sensibilidad: Muestreo a 5-10 ppm de huevo – Pantallas hisopo en 20 ug/100 cm² huevo
Tiempo de prueba: 5 minutos
Almacenamiento: Refrigerado (2-8°C)
Pruebas por kit: 10

Resultados:

© [2016] - Lakenord S.A. - (+598) 2698-3135

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