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Gliadina

Home Seguridad alimentaria Alérgenos Gliadina

Los alérgenos alimentarios son proteínas en los alimentos que pueden crear una respuesta inmune en personas sensibles, y la proteína gliadina es un alérgeno alimentario conocido. Una vez ingeridos, las proteínas gliadina pueden causar una serie de reacciones, que varían en severidad desde urticaria y picazón a la anafilaxia. Las pruebas de la presencia de componentes de la gliadina asegura a los fabricantes de alimentos que un ingrediente no declarado en el rótulo, y potencialmente peligroso para algunos consumidores aparezca en el producto alimenticio.

A continuación, se detallan los kits para la detección de Gliadina disponibles:

Alert para Gliadina - 8481
A-Egg

Uso previsto:
Se utiliza como una herramienta de detección para la prueba de prolaminas (gliadina de trigo, secalina del centeno, y hordeína de la cebada) en ingredientes, limpieza en áreas de lavado, productos alimenticios terminados y en superficies ambientales destinados a ser libres de prolaminas (gluten).

Especificaciones del producto:
Control proporcionado: 10 ppm de gliadina (20 ppm gluten)
Tiempo de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 20

Resultados:

Alert para Gliadina R5 - 8511

Uso previsto:
Se utiliza como una herramienta de detección para la prueba de prolaminas (gliadina de trigo, secalina del centeno, y hordeína de la cebada) en ingredientes, limpieza en áreas de lavado, productos alimenticios terminados y en superficies ambientales destinados a ser libres de prolaminas (gluten).

Especificaciones del producto:
Control proporcionado: 10 ppm de gliadina (20 ppm gluten)
Tiempo de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 20

Resultados:

Veratox para Gliadina - 8480

Uso previsto:
Se utiliza como una herramienta de detección para la prueba de prolaminas (gliadina de trigo, secalina del centeno, y hordeína de la cebada) en ingredientes, limpieza en áreas de lavado, productos alimenticios terminados y en superficies ambientales destinados a ser libres de prolaminas (gluten).

Especificaciones del producto:
Control proporcionado: 10 ppm de gliadina (20 ppm gluten)
Tiempo de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 20

Resultados:

Veratox para Gliadina R5 - 8510

Uso previsto:
Se utiliza para el análisis cuantitativo de ingredientes, áreas de lavado y productos alimenticios terminados destinadas a ser libres de gluten por la presencia de gliadina y prolaminas que se encuentran en trigo, centeno y cebada.

Especificaciones del producto:
Gama de cuantificación: 2.5-40 ppm
Controles proporcionados: 0,2.5, 5, 10, 20 y 40 ppm de gliadina
Tiempos de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 36
Aprobaciones: AOAC-RI 061201

Resultados:

BioKits Gluten – 802002Y

Uso previsto:
Se utiliza para la detección y cuantificación de gluten en alimentos y en hisopos ambientales.

Especificaciones del producto:
Límite inferior de detección: 1 ppm de gluten
Gama de cuantificación: 3-50 ppm
Tiempo de prueba: 120 minutos
Pozos por kit: 96

Resultados:

Reveal 3-D para Gliadina R5 - 8519

Uso previsto:
Está previsto para el análisis cualitativo de residuos de gliadina en áreas de lavado y en superficies ambientales.

La prueba:
Es un dispositivo rápido con una lectura de 3 líneas: una línea de control confirma que el método se ha realizado con éxito y las otras dos líneas diferencian entre niveles no detectables, bajos y altos de gliadina.

El procedimiento
Enjuague y muestras ambientales:

  1. Agregar sachet Tipo 9 al tubo de la muestra
  2. Agregar 0.25 mL de muestra o hisopo ambiental a un tubo de muestra
  3. Tapar y agitar durante 1 minuto
  4. Quitar la tapa y verter una alícuota del contenido en la misma tapa
  5. Sumergir el Reveal 3-D dispositivo en el líquido de la tapa
  6. Dejar el extremo del dispositivo hasta ver el líquido fluir por la ventana de prueba
  7. Colocar el dispositivo en una superficie plana, y dejar desarrollar la prueba durante 5 minutos


Especificaciones del producto
:
Sensibilidad: Muestreo a 5 ppm de gliadina (10 ppm gluten)
Tiempo de prueba: 5 minutos
Almacenamiento: Refrigerado (2-8°C)
Pruebas por kit: 20

Resultados:

R3D-Gliadina_
Reveal 3-D para Gluten – 901031P

Uso previsto:
Está previsto para el análisis cualitativo de residuos de gluten en áreas de lavado y en superficies ambientales.

La prueba:
Es un dispositivo rápido con una lectura de 3 líneas: una línea de control confirma que el método se ha realizado con éxito y las otras dos líneas diferencian entre niveles no detectables, bajos y altos de gluten.

El procedimiento:

  1. Agregar extracción Tipo 4 al tubo de muestra
  2. Agregar 0.25 mL de enjuague o hisopo ambiental a un tubo de muestra
  3. Tapar y agitar durante 1 minuto
  4. Agregar los contenidos de la extracción Tipo 5
  5. Tapar y agitar durante 1 minuto
  6. Quitar la tapa y verter una alícuota del contenido en la misma tapa
  7. Sumergir el Reveal 3-D dispositivo en el líquido en la tapa
  8. Dejar el extremo del dispositivo hasta ver el líquido fluir por la ventana de prueba
  9. Colocar el dispositivo en una superficie plana y dejar desarrollar la prueba durante 5 minutos


Especificaciones del producto
:
Sensibilidad: Muestreo a 5-10 ppm gluten – Pantallas hisopo de 80 ug/100 cm ² gluten
Tiempo de prueba: 5 minutos
Almacenamiento: Refrigerado (2-8°C)
Pruebas por kit: 10

Resultados:

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