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Crustáceos

Home Seguridad alimentaria Alérgenos Crustáceos

Los alérgenos alimentarios son proteínas en los alimentos que pueden crear una respuesta inmune en personas sensibles, y la proteína del crustáceo es un alérgeno alimentario conocido. Una vez ingeridos, las proteínas del crustáceo pueden causar una serie de reacciones, que varían en severidad desde urticaria y picazón a la anafilaxia. Las pruebas de la presencia de componentes de crustáceos asegura a los fabricantes de alimentos que un ingrediente no declarado en el rótulo, y potencialmente peligroso para algunos consumidores aparezca en el producto alimenticio.

A continuación, se detallan los kits para la detección de Crustáceo disponibles:

Veratox para Crustáceos - 8520


Uso previsto:

Es utilizado para el análisis cuantitativo de las proteínas de los crustáceos en productos alimenticios, ingredientes y áreas de lavado.

Especificaciones del producto
:
Gama de cuantificación: 2.5 – 25 ppm
Controles proporcionados: 0,2.5, 5, 10 y 25 ppm de crustáceo
Tiempo de prueba: 30 minutos
Pruebas por kit: Hasta 38

Resultados
:

Reveal 3-D para Crustáceos – 902081S

Uso previsto:
Está previsto para el análisis cualitativo de residuo de crustáceo en áreas de lavado y superficies ambientales.

La prueba:
Es un dispositivo rápido con una lectura de 3 líneas: una línea de control confirma que el método se ha realizado con éxito y las otras dos líneas diferencian entre niveles no detectables, bajos y altos de crustáceo.

El procedimiento:

  1. Agregar extracción Tipo 3 al tubo de la muestra
  2. Agregar 0.25 mL de enjuague o hisopo ambiental a un tubo de muestra
  3. Tapar y agitar durante 1 minuto
  4. Quitar la tapa y verter una alícuota del contenido en la misma tapa
  5. Sumergir el Reveal 3-D dispositivo en el líquido en la tapa
  6. Dejar el extremo del dispositivo hasta ver el líquido fluir por la ventana de prueba
  7. Colocar el dispositivo en una superficie plana y dejar desarrollar la prueba durante 5 minutos


Especificaciones del producto
:
Sensibilidad: Muestreo a 5-10 ppm de crustáceo – Pantallas hisopo en 40 ug/100 cm² extracto de gamba cocida
Tiempo de prueba: 5 minutos
Almacenamiento: Refrigerado (2-8°C)
Pruebas por kit: 10

Resultados:

© [2016] - Lakenord S.A. - (+598) 2698-3135

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